T E S T I M O N I

TESTIMOIAL

849 Responses to T E S T I M O N I
  1. jam ny dah nyampe dgn mulus,,thx gan ,,

    From palembang

    Reply
  2. jamnya dah nyampe dgn mulus,,thx http://www.duniajamtangan.com..

    from palembang

    Reply
  3. Bambang Wijanarko
    July 16, 2014 at 10:07 am

    Saya pesan jam tangan burberry, dalam tempo 3 hari kerja barang sudah sampai di rumah saya di Jakarta, barangnya bagus banget, puas belanja online di http://www.duniajamtangan.com , terima kasih yaaaa….

    Reply
  4. Sutan Nasution
    July 17, 2014 at 5:47 am

    Saya pesan jam tangan Swiss Army Seri SA 1119G tanggal 15 July 2014 dan tanggal 17 July 2014 Pukul 16.30 WIB sudah sampai di rumah dan sesuai dengan yang ada di gambarnya…..Terima Kasih ya….

    Reply
  5. Thks buat swiss army na.. Ini pembelian sayake empat. Semua kondisi ok. Bagus. Pelayanan ok. Brg cepet sampai..

    Gudluck swiss army…

    Reply
  6. makasih gan barangnya baru sampe, pokoknya lumayan bagus lah gan

    Reply
  7. muhammad ismail
    July 23, 2014 at 9:25 am

    barang dah sampe mulus ga ada cacat, original, dan meyakinkan, hebat deh ga nyesel belanja disini, besok2 kalo mau beli jam atau ngasih rekomendasi toko jam online terpercaya dan original ya disini aja…

    Reply
  8. teguh supriyanto
    July 24, 2014 at 10:40 am

    trima kasih gan, jam swiss armynya sudah sampe dengan selamat dalam waktu 3 hari. Mantaaab

    Reply
  9. teguh supriyanto
    July 24, 2014 at 10:40 am

    trima kasih gan, jam swiss armynya sudah sampe dengan selamat dalam waktu 3 hari. Mantaaab

    Reply
  10. Bambang Exstrada
    July 25, 2014 at 7:03 am

    Terimakasih Boss
    Jam tangan telah tiba di Tuban Jawa Timur dengan barang yang sesuai dan memuaskan dengan pelayanan terbaik…
    Tanya apa saja dijawab..
    Siiiipppp Pgn belanja lagi dech

    Reply
  11. Alhamdulillah swiss army yg saya psan sudah sampai hanya dengan waktu 2 hari stlah pmesanan. Snang berbisnis dengan http://www.duniajamtangan.com

    Reply
  12. Rifqi Anugrah
    July 26, 2014 at 9:51 am

    Alhamdulillah barang sdah smpai. Senang berbisnis dengan duniajamtangan.com

    Reply
  13. Barangnya sudah sampai. Sangat cepat cekali. Awalnya barangnya dipresiksi nyampe H+3 Lebaran, eh malah sebaliknya, H-2 barangnya udah nyampe. Terima kasih http://www.duniajamtangan.com

    From Lombok Timur

    Reply
  14. Thanks Barang sdh sampai. Pelayanan ok. Senang berbisnis dengan duniajamtangan.com

    Reply
  15. Rifqi Anugrah
    July 28, 2014 at 5:48 am

    Thanks, barang sudah sampai tpat waktu. Senang berbisnis dengan duniajamtangan.com

    Reply
  16. Orderan saya Orient PUNED003DW udah sampai dgn keadaan yg baik, sgt tepaqt waktu 3 hari sdh sampai, hari sabtu order hari selasa barang udah datang dialamat saya. Trima kasih duniajamtangan.com maju selalu.

    Reply
  17. jam yang keren abis,
    thaks jamnya dah nyampe gan

    from kendal

    Reply
  18. thanks jamnya sudah nyampe gan,
    jam yang keren

    from kendal

    Reply
  19. thanks jamnya sudah nyampe gan,
    jam yang keren

    from kendal

    Reply
  20. jam nya udh sy langsung pakei niii gan haaa haaaa , mantabs respon cepet tanya jawab oke,pengiriman cepet dua jempol deh jd pengen beli maning niiiih :)

    Reply
  21. barang dh sampe dgn selamat sentos, mulus kaya tol mlm hari..
    memuaskan sih belanje di http://www.duniajamtangan.com, murah,bagus, cepet lg..
    jadi pengen belanja jam lg, tunggu next order dr saya yaa :)

    Reply
  22. Muhammad Kharisma
    August 12, 2014 at 10:07 pm

    Jam tangan swiss army tali kanvas ijo sudah sampai kemarin sekitar pukul 4. Thanks duniajamtangan.
    sudah 2x beli disini, fast respon dan recomended banget dah.

    Reply
  23. Muhammad Kharisma
    August 12, 2014 at 10:10 pm

    Jam tangan nya udah nyampe, sip banget. 2x beli disini PUAS.
    Pelayanannya oke, fast respon, Recomended dah pokoknya, jangan takut beli disini.

    Thanks,
    Batang, Jawa Tengah

    Reply
  24. Alhamdulillah puas.
    Tanggal 14 agustus 2014 pukul 12.00 am mesennya.
    Tanggal 16 agustus 2014 pujul 16.00 pm sdah sampai barangnya dari surabaya ke bogor.

    RECOMENDED………

    Reply
  25. SA1156SS sudah saya terima di Balikpapan Kal-Tim dengan selamat,,terimakasih atas pelayanan yang cepat,,jumat order minggu sudah bisa saya pake,,recomended seller lah pokoknya..

    Reply
  26. Mantaps,,,

    14 agustus 14 pukul 12.00 WIB saya pesan.
    sampai
    16 agustus 14 pukul 17.00 WIB
    dari surabaya ke bogor.

    Reply
  27. jam swiss army pesenan saya dah datang di cikampek dengan kondisi ok.thank’s

    Reply
  28. Pertama kali order disini langsung 2 pcs…. transfer sabtu 23/08/14 jam 2 sakarang dah di pake nih jam nya….. barang sesuai dgn yg di posting dan memang fast respon

    Reply

Leave a Reply

*