T E S T I M O N I

TESTIMOIAL

770 Responses to T E S T I M O N I
  1. barang sudah saya terima, terima kasih, saya puaa dengan kualitas barangnya….

    Reply
    • Jam tangannya sudah saya terima dan tidak lecet atau cacat, pokoknya memuaskan saya, terima kasih swiss army semoga sukses

  2. Thax gan jam tangan Seikonya datang dengan keadaan baik dan barangnya saangat bagus, walupun harganya terbilang sangat murah dari toko2 lain tapi tetap berkualitas dan original sesuai yang saya harapkan! skali lagi thax gan N muga sukses slalu…

    Reply
  3. Swiss army sdh sy terima gan. Pesan Senin sampai di tangan hari Rabu, mantab tenan. Kalo ada rezeki mudah2an bisa pesan lagi. Sukse buat dunia jam tangan.

    Reply
  4. Swiss army sdh sy terima gan. pesan senin sampai di tgn hari rabu, mantab tenan. Sukses buat Dunia jam tangan.

    Reply
  5. swiss army sudah sy terima gan. pesan senin sampai rabu, mantaaab. sukses buat dunia jam tangan.

    Reply
  6. Terima kasih gan, sdh saya terima Swiss army SA 2024 3G dengan baik, Terima kasih banyak ya

    Reply
  7. trima kasih gan, sdh smpe swiss army sa 2024 3g dengan baik, bagus pokoknya

    Reply
  8. Terima kasih gan, jam sudah sampai tidak ada yang lecet,,pelayanan nya bagus dan sangat memuaskan….semoga sukses usaha nya…

    Reply
  9. Jam tangan sudah saya terima. OK Banget. Pesan jumat pagi, sorenya langsung proses dan kirim. Pesan via SMS, dijawab cepet dan jelas. Recomended seller dah. Sukses.

    Reply
  10. Makasih Gan, jam tangan swiss Army ane udah nyampe Depok, hari senin kemarin. Pesen via sms, jumat pagi sore langsung dikirim. Recomended seller dah. Sukses gan.

    Reply
  11. Jam nya sudah saya terima tanpa rusak atau cacat sedikit pun. Terimakasih ya atas pelayanannya yang ramah dan fast response :D

    Reply
  12. Recommended untuk web ini dalam jual beli online.

    Reply
  13. Terima kasih gan, jam tangannya sudah saya terima dan tidak ada lecet atau cacat, keren coy, terima kasih semoga sukses.

    Reply
  14. Terima kasih jam tangannya sudah saya terima, tidak lecet atau cacat, semoga sukses

    Reply
  15. Jam tangannya sudah saya terima, tidak lecet atau cacat, terima kasih semoga sukses

    Reply
  16. Thanx gan, barangnya udah diterima dengan sehat wal afiat.. Memuaskan gan. Recomended seller deh pokoknya…

    Reply
  17. ORIENT automatic sudah sampai di Jakarta. Sempat kuatir pengiriman terkendala banjir. Semoga jam tangannya awet. Kalo ada rejeki mungkin belanja lagi. Terima kasih

    Reply
  18. Jam tangan swiss army udah di tangan, barang nyampek dg sehat walafiat. Thanks gan

    Reply
  19. 3 hari barang sudah sampai ke tangan anak saya di Jogjakarta…thanks broo

    Reply
  20. 3 hari jam tangan Swiss Army sudah sampai di tangan anak saya di Jogjakarta…thanks broo

    Reply
  21. Jam tangan Swiss Army sudah diterima yah. Keren jam tangannya dan pelayannya juga oke. Thanks :D

    Reply
  22. Tks.. Jam’y sdh sya terima dgn kondisi baik

    Reply
  23. Terima kasih barang nya tiba dengan selamat….

    Reply
  24. Baru kali ini beli jam tangan Swiss Army yg katanya Original. D online lain, tapi hanya d swisarmyindonesia.com yang betul2 berkualitas dan bagus,Kartu garansipun terdapat cap stempel penjual asli, tanks ya

    Reply
  25. Hanya d sini jam swiss army yg berkualitas beserta kartu garansi yg asli tanks atas cepatnya pengiriman jam saya ,bye

    Reply
  26. Swiss army 1138 telah di terima dengan baik dan sesuai specifikasi yang ada di iklan .
    harga lebih bagus dari yang ada di counter kota kami .,. Thankssss // recomended seller .mudahan ada rezeki belanja lagi .

    Reply
  27. Jamnya udah nyampe Semarang min, bagus bgt sy puas. makasih yaa :)

    Reply
  28. Saya pesan hari jum’at dan hari senin barang saya terima… Thank’s

    Reply
  29. pesan hr jum’at, hari senin saya terima… thanks

    Reply
  30. barang udah saya terima gan, terima kasih sebelumnya.
    barang sesuai dengan yang ada di gambar gan, awal nya sih saya ingin coba-coba aja apakah barang nya betulan bagus, ternyata ketika saya pesan barang nya mantap gan.
    kayaknya cocok untuk di jadiin langganan ini gan.
    Terima kasih

    Reply
  31. barang udah saya terima gan, barang sesuai dengan yang ada di gambar gan.
    Terima kasih

    Reply
  32. barang udah saya terima gan.
    barang sesuai dengan yang ada di gambar gan dan barang nya mantap gan.
    Terima kasih

    Reply
  33. Terima kasih, jam tangan sdh sy terima dg baik dn sesuai pesanan.

    Reply
  34. Agung Hardianto
    March 5, 2014 at 11:54 pm

    Brg sdh sampai dgn sht walafiat tdk krg satu apapun k ibukota. hehe

    Reply
  35. lapor, order jam tangan kode SA1131G tali karet (SS) sudah saya terima sesuai pesanan. terima kasih dan semoga makin sukses.

    Reply
  36. Terima kasih min, jam tangannya sudah saya terima dan tidak ada lecet atau cacat, barang sesuai dengan pesanan, terima kasih dan semoga sukses selalu.

    Reply
  37. Barang sudah saya terima. Cepet banget, pesen kemaren nyampe hari ini.. kualitas oke punya.. Trims.. Moga makin sukses :)

    Reply
  38. Jam tangan merk Quartz Lobor nya sudah sampai dgn kualitas yg OK bgt!! Swarovski nyaaa bikin ngga berenti2 pengen mandangin terus.

    Recommended seller! Transaksi mudah, cepat, jelas, dan dpt diskon.

    Suksesss teruss!!

    Reply
  39. Terima kasih duniajamtangan.
    Pesanan saya SA2170 sudah sampai di tujuan.
    Barangnya bagus, sesuai pesanan. Semoga awet juga hehe..
    Duniajamtangan memang recommended and trusted seller.

    Reply
  40. Thanks nih http://www.duniajamtangan.com barang sudah sampai dan tidak ada lecet sama sekali, mantap deh.. Terus sukses buat duniajamtangan :)

    Reply
  41. terima kasih
    pesan tgl 25 siang, ud diterima tgl 26 mlm,
    cpet oi…
    ramah jg yg jual. recommend k lain ah

    Reply
  42. Terima kasih duniajamtangan.
    Pesanan saya sudah sampai di tujuan.
    Barangnya bagus, sesuai pesanan. Semoga awet juga hehe..
    Duniajamtangan memang recommended and trusted seller bgt.

    Reply
  43. Puas sekali beli jam tangan di duniajamtangan.com
    Respons sangat cepat, banyak pilihan, dan barangnya oke punya.. Apalagi harganya lebih miring dibanding online store lain.. Hehe.. Jam AC 2405 saya mendarat dgn selamat smpe Bontang.. Thx yaaa.. Recommended!!

    Reply
  44. Swiss army G3181 nya ud sy terima….barangnya sesuai dengan harapan…thanks a lot..goodluck untuk swissarmyindonesia…;-)

    Reply
  45. Trims, jam tangan swiss army nya keren & gbar sesuai pesanan..
    Nunggu 3 hri barang lgsung smpai..

    Reply
  46. Trims, jam tangan swiss army nya keren & sesuai dgn gbar..
    Nunggu 3 hri barang lgsung smpai..

    Reply
  47. Mksih gan, jam swiss army SA 2018 udah d trima dg selamat, tepat waktu,,, pelayanan yg baik, thx
    Sukses trus buat buat, duniajamtangan.com

    Reply
  48. Mksih gan, jam swiss army SA 2018 udah d trima dg selamat, tepat waktu,,, pelayanan yg baik, thx
    Sukses trus buat, duniajamtangan.com

    Reply
  49. Mkasih gan, jam swiss army SA 2018 udh saya trima dg slamat, tepat waktu, pelayanan yg baik,,, jd sneng blanjanya,, thx
    Sukses trus buat, duniajamtangan.com

    Reply
  50. Mkasih gan, jam swiss army SA 2018 sudah saya terima dg selamat, tepat waktu, pelayanan yg baik,,,, jd sneng belanja di, duniajamtangan.com,,,
    Sukses trus buat duniajamtangan.com,,, thx

    Reply

Leave a Reply

*